Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://crys-boutique.com.

Le site internet est édité par Web Shaping et il est hébergé par OVH.

La marque CRYS est en cour d’enregistrement au répertoire des métiers, et sa demande de marque de fabrique a été déposée le 02/06/2021 à Essaouira.. La société est représentée par sa créatrice, Christelle Gouelibo. Son adresse de courrier électronique est contact@crys-boutique.com. Toute prise de commande au titre d’un produit figurant au sein de la boutique en ligne du site www.crys-boutique.com suppose la consultation et l’acceptation préalable des présentes conditions générales de vente. Le clic de validation de la commande implique une pleine acceptation des présentes. Ce clic à valeur de signature. Pour toute question complémentaire sur le produit, la styliste est à votre disposition par téléphone au +212662-104073 ou par mail : contact@crys-boutique.com

Description du Site

Le site a pour but de présenter les collections et les vêtements de la marque CRYS. Le site www.crys-boutique.com est une boutique en ligne et permet de passer commande des vêtements.

Propriété

Ce site respecte le droit d’auteur. Les photos, les visuels et les textes sont la propriété de la société CRYS. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des œuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites.

Protection des données personnelles

La société CRYS est soucieuse de la protection de vos données personnelles et du respect de votre vie privée. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés et les réglementations européennes applicables.

Les données collectées sur notre site

Les données personnelles recueillies sont définies comme les informations indispensables du bon fonctionnement du site et de la réaliser des actes de vente. Il s’agit notamment de vos nom, adresse postale, adresse e-mail, mot de passe, numéro de téléphone, données de navigation…

Nous collectons les informations que vous fournissez pour créer et gérer votre compte client, personnaliser vos services, effectuer et gérer vos réservations, consulter des produits, participer à des jeux concours, contacter nos services, rédiger des commentaires,…

Le caractère obligatoire des données vous est signalé par un astérisque lors de la saisie, certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site. Nous les utilisons notamment pour créer notre fichier client, vous adresser des offres personnalisées, mesurer votre satisfaction et améliorer les services que nous vous proposons.

Destinataires des données et utilisation

Les données vous concernant saisies sur le site www.crys-boutique.com sont uniquement traitées par la société CRYS. En utilisant notre site internet, vous consentez à l’utilisation des données personnelles vous concernant.

Données bancaires

Le paiement sur le site www.crys-boutique.com se fait par le biais d’un virement bancaire. Nous n’avons donc pas accès aux données bancaires du client.